Новости. Опубликовано 24.08.2012 19:30 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 1.

Тест-драйв «Сбербанк Бизнес Онлайн»

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» провел тест-драйв по услуге «Сбербанк Бизнес Онлайн» для компаний г. Находка, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Представители ООО «Смарт», ООО «Лита», ИП Чеканов О.С., ИП Кокорев В.Б. получили необходимые консультации по заполнению платежных документов и отправке документов валютного контроля посредством дистанционного банковского обслуживания. Такие мероприятия наиболее полезны тем клиентам, которые только начинают переходить на электронный документооборот. «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» - система дистанционного банковского обслуживания, позволяющая управлять своими счетами из любой точки мира с помощью электронного документооборота. В частности, можно готовить и отправлять платежные документы, получать информацию о движении денежных средств по счетам, общаться с сотрудниками банка путем обмена сообщениями, а также направлять заявки на рассмотрение банком возможности предоставления клиенту системы тех или иных услуг и банковских продуктов. Для подключения услуги никакого специального программного обеспечения не требуется - достаточно всего одного визита в банк, а для работы необходим только доступ в сеть Интернет. Дальневосточный Сбербанк предлагает своим клиентам-участникам ВЭД надежные и недорогие инструменты расчетов и финансирования по практически любым видам сделок от купли-продажи товаров, услуг, интеллектуальной собственности, сырья, продуктов массового спроса до закупок сложного капиталоемкого оборудования. Схемы отработаны годами и абсолютно просты.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru