Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 24.08.2012 20:02 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

MIG International снижает минимальный депозит для доверительного управления

MIG International снижает минимальный депозит для доверительного управления

Брокерская компания Manhattan Investment Group International предлагает выгодные условия для инвесторов из стран СНГ. Минимальный депозит для доверительного управления был снижен до 10.000 долларов.

Доверительное управление – это вложение денег клиента в ценные бумаги фондовых бирж для получения прибыли, превышающей процент по банковским вкладам. При этом брокерская компания выбирает прибыльные стратегии инвестирования в акции, облигации, индексы, фьючерсы и опционы фондовых рынков. Управляющая компания покупает ценные бумаги не одной компании, а составляет инвестиционный портфель. Это позволяет минимизировать риски в случае финансовых неудач отдельных организаций.

Преимущество доверительного управления состоит в том, что инвестор может быть уверен в прозрачности финансовых потоков. Капитал находится на его персональном счету, и управляющая компания может лишь управлять средствами, но не может их снять. При этом прибыль компании рассчитывается в зависимости от успешности торговли в целом. Это сводит к нулю возможности мошенничества.

«Традиционно на рынке СНГ существует недоверие к компаниям, которые предоставляют услуги по управлению капиталом. Во многом это объясняется «лихими 90-тыми» и неразвитостью финансовых рынков. В то время как в США и Европе инвесторы уже давно поняли, что доверительное управление – это выгодное и надежное вложение капитала. Там минимальный депозит составляет около 50.000 долларов.

Мы решили пойти навстречу инвесторам из России, Украины, Казахстана, Беларуси и других стран и снизили минимальную ставку. Так инвесторы могут убедиться в прибыльности вложений, не рискуя большими деньгами», - рассказывает Александр Голдстин, директор и ведущий трейдер компании МИГ Инвест.

Компания МИГ Инвест предлагает четыре торговые стратегии: консервативная (средняя доходность – 15% при возможном риске в 8%), индексная (25%), активная (36%), опционная (доходность до 60% в год).

МИГ Инвест более 11 лет занимается доверительным управлением капиталом своих партнеров. Manhattan Investment Group International является представляющим брокером таких крупных корпораций, как Genesis Securities, Dimension Trading, Generic Trading. Собственные стратегии управления капиталом позволили компании за последние пять лет получить прибыль в 272,5% без учета капитализации процентов.


Ньюсмейкер: Manhattan Investment Group International — 4 публикации
Сайт: mig-international.ru
Тематические сайты: Инвестиции, Менеджмент
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»