Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213510
Новости. Опубликовано 24.08.2012 20:26 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Загородная Перспектива

Загородная Перспектива

Квартирный вопрос стоит остро для многих петербургских семей. Высокая цена за квадрат по-прежнему не позволяет приобрести жильё в городе всем желающим. Но последнее время наметилась тенденция перебираться в близлежащие районы области. Связано это отнюдь не только с желанием быть «ближе к природе» или сэкономить. Если присмотреться, у загорода есть масса преимуществ в сравнении с городской жизнью.

Практически любой горожанин в определённый момент сталкивается с проблемой нехватки жизненного пространства. В отличии от ограниченной «коробки» в многоэтажке, земельное владение за городом позволяет расширить дом до необходимых размеров. Есть свобода архитектурного решения, отсутствуют проблемы с паркингом, а блага природы становятся в шаговой доступности . И это далеко ещё не все плюсы земельного участка перед обычной квартирой.

На фоне растущей плотности населения и застройки в городе, загородная жизнь становится всё привлекательнее в плане удобства и комфорта. А учитывая, что частный дом может быть снабжён всеми необходимыми коммуникациями, посёлок оборудован торговой зоной и досуговым центром, налажены системы охраны и коммунальных служб, встаёт вопрос о целесообразности проживания в черте города.

При выборе площадки для строительства посёлка Прилесный, мы иходили не только из учёта её отдалённости от Санкт-Петербурга, но и направления. Мы старались выбрать одновременно и экологически чистый район, и менее загруженную трассу. На наш взгляд, отпимальным местоположением является 10-15 км от КАД. Это даёт гарантию того, что в обозримой перспективе к Вам не «шагнёт город», нивелировав преимущества загородной жизни, и, в то же время, 15 мин езды по свободной трассе не сильно утомят Вас в пути.

Именно совместив все эти качества в одном продукте и выбрав разумную ценовую политику, мы получили на данном этапе хорошие показатели продаж. У нас уже более 200 собственников, успешно реализуется третья очередь.

Практика показывает, что покупка земельного участка — это неоценимый вклад не только в Ваше здоровье и комфорт, но и в будущее вашей семьи!

Стоимость участков в посёлке Прилесный от 600 тыс. руб. У нас регулярно действуют акции и рекламные предложения. Теперь комфортная загородная жизнь доступна каждому. И это ФАКТ!


Ньюсмейкер: ГК Факт — 16 публикаций
Сайт: prilesniy.fakt-group.ru
E-mail: vadim.smolyar@gmail.com
Печать
Поделиться:
Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию