на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.08.2012 21:05 МСК.  Просмотров всего: 1258; сегодня: 2.

Дефицит на чешки устранен

Традиционно наравне с обувью школьных коллекций в августе просыпается спрос на чешки оптом. В этом году впервые их смогли приобрести все желающие благодаря точным расчетам «Милы» и своевременному выполнению заказов на фабриках. Так прирост объема продаж в данной группе составил 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Основными поставщиками стали торговые марки «Котофей» и «Парижская коммуна».

Стоит отметить, что чешки являются узкоспециализированной обувью и предназначены для занятий гимнастикой, ритмикой или боевыми искусствами, поэтому их производством занимается не каждая фабрика, а оптовики приобретают с высокой долей осторожности, которая ежегодно провоцировала дефицит в данной группе.

«Мила» - обувь оптом» выражает благодарность компаниям «Егорьевск Обувь» и «Парижская коммуна» за своевременные и комплексные поставки чешек, а также обращает внимание владельцев розничных магазинов на возможность дополнительно приобрести необходимый товар. Для этого достаточно зайти в раздел «Магазин» на сайте уральского дистрибьютора и выбрать в рубрикаторе категорию «Чешки».

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Телефон: 2640999