Новости. Опубликовано 24.08.2012 20:01 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

«S-TEP» открывает лето 2013

C 20 по 24 августа 2012 в выставочном зале «Мила» - обувь оптом» состоится презентация новой коллекции ТМ «S-TEP». К сезону «Весна-лето 2013» новосибирская обувная фабрика представила вниманию предпринимателей 197 моделей мужской, женской и детской обуви оптом. Стоит отметить, что треть представленного ассортимента обновлена появлением подошв «Викки», «Рикки», «Твигги», «Стейси», «Тина» в женской коллекции, а также «Марк» и «Ян» – в мужской.

В производстве обуви фабрика «S-TEP» использует немецкую литьевую технологию, которая на сегодня является самым прогрессивным способом крепления подошвы и значительно продлевает срок службы обуви. Такая продукция занимает прочные позиции не только на обувном рынке сибирского региона, но и с успехом поставляется в сотни городов России, в частности пользуется повышенным спросом уральцев, которые ценят «S-TEP» за высокое качество и оптимальные цены.

Познакомиться с обновленным модельным рядом мужской, женской, детской обуви ТМ «S-TEP» оптом и выбрать ассортимент для своего магазина можно до конца года на онлайн-презентации или до 24 августа 2012 в выставочном зале «Мила» - обувь оптом». Обращаем внимание, что покупатели, которые сделают заявки в дни проведения презентации в офисе уральского оптовика, получат приоритет при распределении резервов и смогут своевременно поставить актуальный товар на полки своего магазина.

Адрес «Мила» - обувь оптом»:

г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92

Часы работы выставочного зала:

пн-пт 09.00 - 17.00

сб 09.00 - 16.00