Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218748
Новости. Опубликовано 25.08.2012 11:08 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Чудеса Turtle Beach

Чудеса Turtle Beach

Кудесники из Turtle Beach решили вспомнить былое и вновь поделиться чудесами звука с окружающими: устройство размером с флэшку превратит компьютер в отличную аудиосистему, а стереозвук в наушниках станет объемным Dolby® Surround.

Инженеры компании Turtle Beach разработали новейшие версии звукового процессора Ear Force DSS 2 и USB-карт Micro II и Amigo II - каждая из которых создана для того, чтобы Вы получили качественный звук, как на стационарном компьютере, так и на ноутбуке в дороге или на отдыхе.

Представьте, объемный 5.1звук, который, проходя сквозь цифровой оптической вход Turtle Beach DSS 2, преобразуется процессором Digital Signal Processor в полноценный Dolby® Surround звук через привычную стереогарнитуру. При этом, погружаясь в виртуальную реальность, Вы не прервете свои любимые занятия. Встроенный AUX-вход позволит подключить внешние источники звука: плейер или телефон. Вы сможете слушать музыку, в то время как процессор продолжит воспроизводить преобразованный звук для вашей игры.

USB-звуковая карта Micro II позволит подключить к Вашему компьютеру самые разнообразные звуковые устройства. Соединение через USB сохранит идеальную чистоту передачи данных, а комбинированный оптический и аналоговый выходы позволят оценить неизменный звук на абсолютном большинстве воспроизводящих устройств.

Также вместе с Micro II Вы получите адаптер, превращающий стереоджек в S/PDIF цифровой оптический выход, что сделает возможным подключение цифровых аудиоустройств, включая домашний кинотеатр.

USB-звуковая карта Amigo II подарит Вашей гарнитуре еще один микрофонный вход и выход, а также обеспечит защищенное от помех электроники USB-подключение к любому компьютеру или ноутбуку. Amigo II позволит Вам наслаждаться чистым высококачественным звуком как в дороге с ноутбуком, так и в любой другой ситуации. Особо стоит отметить чистоту записи – Вы сможете сохранить услышанное в высоком качестве с помощью любого микрофона, оказавшегося у Вас под рукой.

Технические характеристики Ear Force DSS 2:

• Частотный диапазон: 20 - 20000Гц

• Вход Game Audio: цифровой оптический (необходимо для звука Dolby® Surround)

• Aux-вход: 3.5мм джек (минует звуковой процессор, для подключения внешнего источника звука)

• Аналоговый вход: 3.5мм джек (проходит через звуковой процессор, для виртуального звука вокруг от стерео источника)

• Питание: USB, с возможностью подключения к процессору других USB устройств для передачи питания

• Выход для наушников: 3.5мм джек (90 мВт@16 Ом)

• 6 пресетов расположения источников звука

• 9 пресетов эквалайзера

• Возможность отключения звука вокруг и передачи стереосигнала

• Вес: 25.5г


Ньюсмейкер: Gamelab — 10 публикаций
Сайт: www.gamelab.pro

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@gamelab.pro

Чудеса Turtle Beach.

Чудеса Turtle Beach.

Чудеса Turtle Beach.

Печать
Поделиться:
В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера