на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217613
Новости. Опубликовано 25.08.2012 15:16 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Yamaha Band Contest 2012: зажги по-японски!

Компания Yamaha Music, ведущий мировой производитель музыкальных инструментов и звукового оборудования, приглашает на финал ежегодного конкурса школьных и студенческих музыкальных групп «Yamaha Band Contest». Победители «Yamaha Band Contest 2012» станут известны на гала-концерте, который состоится в Москве 25 августа 2012 года в 16:00 в концертном зале крупнейшего музыкального магазина сети Музторг на Саянской.

Отборочный тур музыкального конкурса «Yamaha Band Contest 2012» завершился 01 августа.

Среди многочисленных заявок на участие только 45 команд прошли отбор и стали участниками конкурса. Каждое видео участников было наполнено драйвом и нереальным желанием победить в этой музыкальной битве за право быть лучшим. Перед профессиональным жюри компании Yamaha Music стояла непростая задача – определить финалистов «Yamaha Band Contest 2012» среди заявленных коллективов.

01 августа в 16:00 по московскому времени были названы финалисты «Yamaha Band Contest 2012»:

Номинация J-Rock Band:

• Puppets Band

• Overlap

• Nertis

• Dorama

• HIMITSU-DESU!

Номинация Girls Band:

• First Generation

• OTTA Orchestra

• Одноклассники

Компания Yamaha Music приглашает всех на грандиозный гала-концерт финалистов «Yamaha Band Contest 2012» , который состоится в Москве 25 августа 2012 года. В этот раз концерт пройдет в концертном зале крупнейшего музыкального магазина сети Музторг на Саянской по адресу: ул. Саянская, 11, стр. 1. Начало мероприятия: 16.00 по московскому времени. Вход свободный для всех!

В тот же вечер Yamaha Music дарит всем ценителям качественных музыкальных инструментов и оборудования «3 золотых часа»: с 20:00 до 23:00 в магазине Музторг на Саянской вся продукция Yamaha предоставляется с 30%-процентной скидкой.

Ньюсмейкер: Yamaha Music — 3 публикации
Сайт: ru.yamaha.com