на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.08.2012 21:19 МСК.  Просмотров всего: 1023; сегодня: 1.

Компания Ben Ten Games 27 августа объявляет фотоконкурс для всех

Мультсериалы, комиксы и кинофильмы о супергероях, завоевав популярность зрителей и читателей, подтолкнули программистов к созданию множества компьютерных игр по их мотивам. Всем известные «Трансформеры», «Бэтмен», «Супермен» и «Черепашки-ниндзя» - только верхушка этого огромного айсберга. Существует большое количество игр для подростков и молодежи по гораздо менее известным историям – например, по английскому мультсериалу «Бен 10». Но это не значит, что раз малоизвестно – то не интересно. Совсем наоборот!

Создатели сайта приглашают всех любопытных мальчишек и девчонок поиграть в игру бен 10 инопланетная сверхсила онлайн на сайте http://www.ben10game.ru бесплатно, а также старшее поколение, познакомиться поближе с главным героем мультсериала и его друзьями.

Десятилетний школьник Бен самый обычный мальчик. А то, что он может превращаться в десяток различных существ с нечеловеческими возможностями – это заслуга не природы, а инопланетной науки. Найдя таинственный прибор Омнитрикс, Бен 10 приобрел силу и знания инопланетных супергероев, но вместе с ними и кучу проблем. Ведь за таким прибором будут охотиться все: и правительство, и «зеленые человечки», и сумасшедшие ученые… И все его приключения, бои и развлечения доступны вам – в онлайн-играх по мотивам сериала «Бен 10»! Сражайтесь с монстрами, играйте с друзьями Бена, складывайте пазлы, решайте головоломки (Бен – мальчик смышленый, не сомневайтесь!), примеряйте костюмы и испытывайте возможности «Омнитрикса» на все сто! Все игры Бен 10 на сайте – бесплатные, яркие, с юмором и оригинальной графикой. Авторы постарались, вам оценивать, что из этого вышло.

Ньюсмейкер: Ben Ten Games
Сайт: www.ben10game.ru
Тематические сайты: Дети
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)