на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2012 08:13 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 2.

Новая услуга в «Мистер Ландри». Аквамойка автомобиля

Клининговая компания «Мистер Ландри» открыла собственный стационарный пункт мойки автомобилей. Новая автомойка расположена в Екатеринбурге по адресу Титова, 1.

Клиенты, которые давно доверяют качеству услуг «Мистер Ландри», теперь могут воспользоваться еще одним предложением Фабрики чистоты.

Так же, как в химчистке и стирке, в мойке машин «Мистер Ландри» использует только самые современные технологии и сертифицированные препараты. Еще одно важное преимущество – отлично обученный персонал.

Записаться на мойку машины можно по телефону.

В течение 2 месяцев новая автомойка раздает клиентам сети химчисток «Мистер Ландри» дисконтные карты, дающие право на постоянную 20-процентную скидку на мойку машин.

Удобно, что пока автомобиль моют, можно сдать вещи в химчистку и стирку. Приемный пункт «Мистер Ландри» работает по тому же адресу.

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: landry.ru
Телефон: 219-1-999
Тематические сайты: Производители товаров и услуг