на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314166, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 26.08.2012 20:42 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

Новости конкурса «Электросайт года-2012»

Оргкомитет VI Международного интернет-конкурса «Электросайт года» определился с датой проведения торжественной церемонии награждения победителей конкурса 2012 года

Конкурс организован ведущим специализированным журналом-справочником «Рынок Электротехники». Мероприятие, призванное выявить лучшие сайты в электротехнической отрасли и популяризировать IT-технологии в электротехнической индустрии, по традиции соберет участников конкурса, членов отборочной комиссии и жюри, а также представителей российских СМИ.

Дата окончания приема заявок от участников – 26 октября 2012 года. Тогда же завершится открытое голосование среди интернет-пользователей, по результатам которого будет вручен Приз зрительских симпатий. Компетентное жюри учтет уровень дизайна, бизнес-модель (соответствие сайтов поставленным перед ними задачам), удобство навигации и поиска информации (usability), уровень контента (наполнение), оперативность обновления информации и назовет победителей и призеров в пяти номинациях:

-Лучший дизайн электросайта

-Лучший информационный электросайт

-Лучшее юзабилити электросайта

-Лучшее бизнес-решение электросайта

-Лучшее представление компании в new media

Кроме того предусмотрен Гран-При «Электросайт года».

На данный момент зарегистрировались для участия в конкурсе 2012 года 76 компаний электротехнической отрасли. Ознакомиться со всеми участниками, а также проголосовать за лучший электросайт Вы можете на странице http://marketelectro.ru/electrosite/competitors/all/.

Фотоотчет с церемонии вручения наград победителям конкурса «Электросайт года-2011» доступен по ссылке http://marketelectro.ru/news/12703.

Регистрация участников http://marketelectro.ru/electrosite/competitorsauth.

Новости конкурса «Электросайт года-2012»

Ньюсмейкер: ИД Имидж-Медиа — 279 публикаций
Сайт: www.image-media.ru