на 19.01.2017

Сегодня среда, 18.01.2017: публикаций: 305343, ньюсмейкеров: 36029
Новости. Опубликовано 26.08.2012 20:42 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 1.

Новости конкурса «Электросайт года-2012»

Оргкомитет VI Международного интернет-конкурса «Электросайт года» определился с датой проведения торжественной церемонии награждения победителей конкурса 2012 года

Конкурс организован ведущим специализированным журналом-справочником «Рынок Электротехники». Мероприятие, призванное выявить лучшие сайты в электротехнической отрасли и популяризировать IT-технологии в электротехнической индустрии, по традиции соберет участников конкурса, членов отборочной комиссии и жюри, а также представителей российских СМИ.

Дата окончания приема заявок от участников – 26 октября 2012 года. Тогда же завершится открытое голосование среди интернет-пользователей, по результатам которого будет вручен Приз зрительских симпатий. Компетентное жюри учтет уровень дизайна, бизнес-модель (соответствие сайтов поставленным перед ними задачам), удобство навигации и поиска информации (usability), уровень контента (наполнение), оперативность обновления информации и назовет победителей и призеров в пяти номинациях:

-Лучший дизайн электросайта

-Лучший информационный электросайт

-Лучшее юзабилити электросайта

-Лучшее бизнес-решение электросайта

-Лучшее представление компании в new media

Кроме того предусмотрен Гран-При «Электросайт года».

На данный момент зарегистрировались для участия в конкурсе 2012 года 76 компаний электротехнической отрасли. Ознакомиться со всеми участниками, а также проголосовать за лучший электросайт Вы можете на странице http://marketelectro.ru/electrosite/competitors/all/.

Фотоотчет с церемонии вручения наград победителям конкурса «Электросайт года-2011» доступен по ссылке http://marketelectro.ru/news/12703.

Регистрация участников http://marketelectro.ru/electrosite/competitorsauth.

Новости конкурса «Электросайт года-2012»

Ньюсмейкер: ИД Имидж-Медиа (279)
Сайт: www.image-media.ru
Контактное лицо: Алеся Западаева
E-mail: pr@press-service.ru@press-service.ru
Моб. тел.: 908-235-04-27
lifecell продолжает лидировать в 3G покрытии по географическому принципу и по населению Чистка форсунок и промывка инжектора в Автофорс по низким ценам! Яна Маркова короновала Нюшу Итоги 2016 года в районе Новые Ватутинки ТД «Айсберри» выбирает WMS Logistics Vision Suite для автоматизации склада Спрос на новые коттеджи «под ключ» в элитных поселках Подмосковья в 2016 году вырос на 20% Cтуденты ИТМО пройдут стажировку под руководством президента ГК "Таурас-Феникс" Сигитаса Мицкуса. Васильев: Плохое управление госпредприятиями - не повод для их продажи за бесценок Фасадные работы в Доме il Ricco полностью завершены Компания «Интернешнл Пластик Гайд» провела конференцию по вопросам переработки ПВХ.