на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2012 08:36 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 2.

Администрация Радужного и Западно-Сибирский банк Сбербанка России заключили соглашение о сотрудничестве

Глава города Радужный Сергей Баскаков и управляющий Нижневартовским отделением Западно-Сибирского банка Сбербанка России Дмитрий Солнцев подписали соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривает установление долгосрочных партнерских отношений по направлениям, представляющим взаимный интерес, в числе которых финансирование Сбербанком инвестиционных проектов в промышленности, электроэнергетике, сельском хозяйстве, в сфере транспорта и связи, ЖКХ, строительства, поддержка здравоохранения и образования. Также приоритетными задачами для Сбербанка являются поддержка малого и среднего бизнеса, повышение качества оказываемых услуг населению и корпоративным клиентам.

Глава города Радужный Сергей Баскаков отметил социальную значимость данного соглашения: "Очень радует, что руководство финансовой организации укрепляет взаимоотношения с малыми городами. Это важно как в плане финансового наполнения программ, так и в плане повышения качества банковского обслуживания населения". Также глава города дал хорошую оценку изменениям, которые произошли в работе Сбербанка за последнее время, - открываются офисы нового формата, сокращаются очереди, улучшается сервис.

В свою очередь управляющий Нижневартовским отделением Западно-Сибирского банка Сбербанка Дмитрий Солнцев рассказал о планах банка по развитию филиальной сети, в частности, он предложил совершенно новое решение - установить в Радужном современные остановочные комплексы, оборудованные банкоматами.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru/tyumen/ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Промышленность
Сайты субъектов РФ: Ханты-Мансийский автономный округ