Новости. Опубликовано 27.08.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 2.

АСТОР и ГК «Самсон». Союз двух лидеров процветает

Сеть гипермаркетов «ОфисМаг» - структурное подразделение Группы Компаний «Самсон» - стремительно расширяется с «АСТОР: Торговая сеть».

Группа Компаний «Самсон», лидер в сфере продажи товаров для офиса и учебы, в августе 2011 года запустила уникальный для России проект – сеть розничных гипермаркетов товаров для офиса и учебы.

ГК «Самсон» успешно работает на российском рынке с 1993 года. Основными направлениями бизнеса компании являются оптовая, корпоративная и розничная торговля товарами для офиса, бумажной продукцией и канцелярскими товарами, офисной мебелью, компьютерной и цифровой техникой, товарами для школы и хозтоварами.

15 сентября 2012 года в Воронеже откроется третий гипермаркет сети для офиса и учебы «ОфисМаг».

Для интенсивного развития сети гипермаркетов в условиях жесткой конкуренции необходимо максимально эффективно оптимизировать каждый бизнес-процесс на сетевом розничном предприятии – начиная от управления ассортиментом и ценообразованием и заканчивая контролем работы поставщиков и персонала. Чтобы планомерно расширять торговую сеть «ОфисМаг» и улучшать ее рентабельность, компания «Самсон» автоматизирует свои магазины на базе программного ERP-решения «АСТОР: Торговая сеть».

Отраслевая система класса ERP «АСТОР:Торговая сеть» известного разработчика и системного интегратора компании «АСТОР» позволяет создать в едином информационном пространстве централизованную структуру управления:

• Ассортиментом: работа с ассортиментными матрицами, категорийный менеджмент;

• Запасами: заказы, управление цепочками поставок, анализ поставщиков, анализ товарных запасов;

• Ценообразованием: расчет розничных цен, система лояльности и дисконтирования;

• Маркетингом: Планирование маркетинговых мероприятий, анализ эффективности рекламных акций, анализ потребителей и конкурентов;

• Мерчендайзингом: управление полочным пространством и эффективностью товарной выкладки;

• Финансами: бюджетирование, планирование, план-фактный анализ;

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru