на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2012 09:13 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Android приложение Навител Навигатор 5.5.0.182

Android приложение Навител Навигатор 5.5.0.182 - одно из лучших Android приложений в мире по качеству навигации и приема спутникового сигнала.

Используя встроенные датчики в вашем устройстве система Navitel Navigator 5.5.0.182 способна точно отображать ваше местонахождение на карте в дневное и ночное время суток на любой скорости, с которой Вы бы не направлялись.

Вы сможете проложить интересующий вас маршрут и тем самым доехать до поставленной цели со звуковым сопровождением.

Android приложение Навител Навигатор имеет детализированную карту местности по всей Европе.

Подробности тут android-prilozhenija.ru/android-prilozhenija/15-android-prilozhenie-navitel-navigator-550182.html

Представлен огромный каталог Android приложений для вашего смартфона, планшета или мобильного телефона на базе ОС Android версии 1.6 и выше.

Ньюсмейкер: Trixsoft
Сайт: android-prilozhenija.ru
E-mail: trixsoft@tut.by
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Мобильные устройства и технологии