Новости. Опубликовано 27.08.2012 08:02 МСК.  Просмотров всего: 897; сегодня: 1.

В городе Вяземский открыт офис Дальневосточного банка Сбербанка России нового формата

В городе Вяземский открыт  офис Дальневосточного банка Сбербанка России нового формата

Офис Дальневосточного банка Сбербанка России нового формата открылся на территории города Вяземский Хабаровского края.

Офис №052, расположен по адресу: ул. Коммунистическая,13.

Современные интерьерные и технические решения применены здесь для того, чтобы создать максимально комфортные условия для клиентов. После реконструкции в филиале появилась зона самообслуживания, в которой сегодня функционируют три банкомата, пять платежных терминалов, два интернет-киоска. Для удобства корпоративных клиентов, оборудована зона обслуживания юридических лиц.

«Наш новый офис соответствует всем современным стандартам банковского обслуживания, - отметила Заместитель Председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Инна Соловьева. - Сегодня вся работа Сбербанка - от установки систем безопасности до индивидуальной работы с клиентом модернизируется. В ближайшие два года будет переформатирована вся филиальная сеть банка. Мы стремимся работать так, чтобы клиентам было не только удобно, но и интересно с нами сотрудничать».

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край