на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 27.08.2012 08:06 МСК.  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

Стартовал пилотный ипотечный проект

В Хабаровском отделении Дальневосточного банка Сбербанка Россиии стартовал пилотный проект по межрегиональным сделкам.

У клиентов банка, решивших приобрести недвижимость в Москве, появилась уникальная возможность сберечь свое время – получить консультации, а также оформить необходимые документы на квартиру, не выезжая в столицу. Компания «Бест-Новострой», которая является партнером Сбербанка, берет на себя всю работу по регистрации сделки в органах юстиции и оформлению документации. Подача заявки на ипотечный кредит, подбор и бронирование квартиры возможно за одно обращение в банк. По выбранным объектам предоставляется скидка к цене объекта или подарок от застройщика. Отсутствует дополнительное обеспечение в виде поручительства и залогов.

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его составе вошли отделения, работающие в пяти субъектах федерации — Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областях. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex