Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 27.08.2012 09:53 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 1.

Новая цифровая фотокамера BenQ G1

Новая цифровая фотокамера  BenQ  G1

Компания BenQ объявляет о выпуске новой компактной цифровой фотокамеры G1. Модель идеально подходит для семейных пар с маленькими детьми - благодаря поворотному экрану и светосильному объективу теперь можно запечатлеть многообразные и бесценные моменты детства. Фотокамера BenQ G1 имеет широкоугольный объектив с оптическим увеличением 4.6х и оптическую стабилизацию изображения O.I.S. Не смотря на свои весьма компактные размеры, объектив фотокамеры состоит из семи линз в шести группах, при этом четыре линзы являются асферическими, что обеспечивает лучшую фокусировку. Светосильный объектив F1.8 способен быстрее пропустить необходимое количество света для сенсора, что крайне важно при слабом освещении. Высококонтрастный поворотный 3-дюймовый экран AUO с разрешением 920 тысяч пикселей удобен для съемки с различных ракурсов, а также для просмотра отснятых сюжетов. Эргономичные кнопки управления позволяют легко переключаться между различными режимами и функциями съемки.

• Режим “Ночная съемка” удобен для съемки без использования штатива. Такая возможность достигается путем объединения нескольких снимков с разной экспозицией в один при единственном нажатии на кнопку спуска затвора в этом режиме.

• Режим “Размытие фона” подражает функциям цифровых зеркальных камер, создавая красивый размытый фон, поддерживающий объект. Фотокамера захватывает два кадра с различной глубиной резкости, накладывая их друг на друга, что создает прекрасную композицию с творческим фоном.

• В режиме “Серийная съемка” фотокамера может снимать до 6 кадров в секунду с полным разрешением , что очень удобно для съемки активных сцен. Фотокамера будет снимать непрерывно при длительном нажатии на кнопку спуска затвора.

• Функция “MagiQ Filter” создает творческие ирреалистичные фотографии, режим “HDR” балансирует контрастные сцены, функции “Картина маслом” и “Набросок” создают из обычных фотографий уникальные творческие произведения. Функция “Цветовой Акцент” выделяет объекты одного цвета на фоне черно-белого снимка.

• 20 различных режимов съемки, среди которых “ЛОМО”, “Рыбий глаз”, “Игрушка”, “Панорама 360°” легко активируются в меню камеры.

• Ручной выбор параметров в режимах “Av” и “M” дает возможность выбора значений диафрагмы из 15 возможных вариантов!

Концепция фотокамеры предполагает легкое управление фотокамерой без потери на качестве изображения. Модель G1 будет выпускаться в двух цветовых вариантах – классическом черном и жемчужно белом. На российском рынке модель ожидается в сентябре 2012 года.


Ньюсмейкер: BenQ — 22 публикации
Сайт: www.benq.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери