на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2012 09:57 МСК.  Просмотров всего: 1525; сегодня: 2.

БИНБАНК в ТОП-20 банков Москвы в рейтинге «Самые дешевые кредиты наличными»

БИНБАНК входит в ТОП-20 банков Москвы в рейтинге «Самые дешевые кредиты наличными»

Интернет-портал «Сравни.ру» сделал анализ предложений банков в Москве по кредитам наличными, выявив в итоге рейтинг максимально выгодных кредитов наличными, предлагаемых банками в августе этого года. Оптимальные и удобные условия кредитования заемщиков позволили БИНБАНКу занять 19-ую позицию, поднявшись на одну ступень в рейтинговой таблице.

На сегодняшний день БИНБАНК входит в тридцатку крупнейших российских банков и характеризуется высокой динамикой развития бизнеса. Одна из основных стратегических задач Банка - усиление позиций в сфере розницы, приоритетным направлением которой является развитие потребительского кредитования. Расширение продуктового ряда и совершенствование банковских технологий позволяют Банку успешно конкурировать на рынке с крупнейшими федеральными и региональными банками.

На сегодняшний день программы розничного кредитования Банка пользуются большим спросом, подтвержденным ростом объема выданных Банком кредитов. Так, розничный кредитный портфель ОАО «Бинбанк» за I полугодие 2012 года вырос на 0,6 млрд. рублей (+7%) и по состоянию на 01.07.12 составил 8,8 млрд. рублей.

Более подробно с программами потребительского кредитования ОАО «Бинбанк» можете ознакомиться на официальном сайте Банка.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Самарская область