Мероприятия. Опубликовано 27.08.2012 10:02 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 3.

XVI Петербургский Международный Лесопромышленный Форум пройдет со 2 по 4 октября

Участие в Форуме подтвердили официальные делегации представителей регионов Российской Федерации, среди которых: Московская, Архангельская, Новгородская, Ленинградская, Томская, Псковская, Сахалинская, Тверская, Тюменская, Ульяновская, Ярославская области, Пермский край, Красноярский край, Республик Карелии и Коми.

В 2012 году, Форум проводится при поддержке Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоза) РФ, Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», РАО «Бумпром», Национальной инвестиционной ассоциации, Лесного попечительского совета, WWF Россия и других профессиональных союзов. Представители Рослесхоза и других поддерживающих организаций выступят с докладами на мероприятиях Форума.

XIV Петербургский Международный Лесопромышленный Форум пройдет в Санкт-Петербурге со 2 по 4 октября 2012 г. Главная тема Форума – «Модернизация отрасли. Время инновационных решений. Слово за бизнесом».

Форум включает многочисленные мероприятия, встречи и презентации. Участие в новом формате деловой программы – Ассамблее технологов предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности, принимают представители ведущих европейских союзов и компаний: члены Ассоциации немецких производителей деревообрабатывающего оборудования (VDMA), Европейской федерации производителей деревообрабатывающего оборудования (EUMABOIS) во главе с президентом Федерации – Францом-Джозефом Бьютферингом, компании Dieffenbacher Gmbh & Co, Siempelkamp Maschinen- und Anlagenbau GmbH & Co и пр.

Программа выставочных мероприятий Петербургского Международного Лесопромышленного Форума традиционно включает специализированные выставки по направлениям лесного комплекса: «Технодрев» – технологии, оборудование и инструмент для деревообрабатывающей и мебельной промышленности; «Деревянное строительство» – технологии, оборудование, конструкции и материалы, средства для защиты и «Регионы России. Потенциал ЛПК» – инвестиционный потенциал и комплексные программы развития ЛПК регионов, региональные инвестиционные проекты в сфере ЛПК.

Организатор Форума – Выставочное объединение «РЕСТЭК®», один из ключевых операторов российской выставочно-конгрессной индустрии, устроитель ведущих профессиональных мероприятий лесопромышленной тематики.

Ньюсмейкер: Выставочное объединение Рестэк — 196 публикаций
Сайт: www.restec.ru