на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 27.08.2012 10:21 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 1.

С начала 2012 года в ЦОКи Курскрегионэнергосбыт обратилось свыше 312 тыс.курян

За 7 месяцев 2012 года в центры обслуживания клиентов (ЦОКи) ОАО «Курскрегионэнергосбыт» обратились более 312,8 тысяч клиентов – физических и юридических лиц. Для сравнения – за аналогичный период прошлого года ЦОКи компании посетили порядка 117,5 тысяч курян.

Наиболее востребованной посетителями услугой остается оплата потребленной электрической энергии. Прием платежей как от физических, так и от юридических лиц производится в центрах обслуживания без комиссии.

Не меньшей популярностью пользуется платежная система ЗАО «Киберплата», позволяющая осуществлять в ЦОКах платежи за газ, мобильную связь и Интернет, а также оплачивать государственные пошлины и штрафы ГИБДД.

Среди предоставляемых в центрах обслуживания услуг - консультации специалистов по вопросам электроснабжения, заключение и продление договоров, сверка с абонентами бытового сектора по платежам. Кроме того, здесь можно приобрести современные приборы учета и иное энергоэффективное электрооборудование по выгодным ценам, получить консультацию специалистов по вопросам энергоэффективности и энергосбережения.

Работа ЦОКов способствует повышению эффективности, оперативности и прозрачности взаимодействия с клиентами, - отметил генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев. - Таким образом, компания обеспечивает высокий уровень клиентского обслуживания, базирующегося на принципе индивидуального подхода во взаимодействии с каждой категорией потребителей.

Сегодня центры обслуживания клиентов ОАО «Курскрегионэнергосбыт» функционируют во всех 28-и районах Курской области. В планах компании на 2012-й год - развитие региональной сети ЦОКов, расширение спектра и повышение качества предоставляемых услуг.

Справка о компании:

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 7 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика.

Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области).

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей электрической энергии Курской области. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч физических и 8 тысяч юридических лиц. Компания имеет разветвленную региональную сеть представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 28 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация
Сайт: www.kursk-esk.ru
Тематические сайты: Энергетика и топливо