Новости. Опубликовано 27.08.2012 10:32 МСК.  Просмотров всего: 2497; сегодня: 1.

Туры на матч Израиль-Россия

«Турбюро Москва» предлагает Вашему вниманию тур на отборочный матч ЧМ 2014 Израиль-Россия.

Матч состоится 11.09.2012 на стадионе «Рамат-Ган» в Тель-Авиве.

В предыдущий раз Сборная России играла с командой Израиля в 2007 г, 17 ноября. Тогда матч закончился оглушительным поражением Сборной России со счетом 2:0. В итоге команде России было весьма сложно выйти на ЕВРО-2008. Следующий матч был с Англией, которая тоже перед этим выиграла у Сборной России. Помимо этого, для выхода на ЕВРО-2008 необходимо было, чтобы Англия проиграла Хорватии, что потом и произошло. Тогда Сборной России с трудом удалось выйти на Чемпионат Европы-2008 и показать там отличную игру.

Поддержать любимую команду вы сможете не у экранов телевизора, а непосредственно на трибунах болельщиков. Компания "Турбюро Москва" приглашет на один из самых интересных выездов сборной России 2012 года.

Также вы можете купить билет на матч Израиль-Россия по цене 100 долларов США.

По вопросам бронирования тура обращайтесь к нашим менеджерам по телефону или по e-mail.

Компания "ТУРБЮРО МОСКВА" основана в 1988 году и в настоящее время специализируется в качестве туроператора на выездном, въездном и внутреннем туризме, на продаже авиаперевозок, ж/д билетов, организации VIP-туров и деловых поездок.

«Турбюро Москва» имеет 2 офиса в центре Москвы и представительства в различных регионах России и за рубежом,

Услуги компании «Турбюро Москва»:

групповые и индивидуальные туры по всему миру. Основными направлениями, которыми Турбюро Москва занимается более 10 лет, являются: Италия, Испания, Финляндия, Великобритания, Мальта, Франция, Швейцария, Германия, Чехия, Австрия, страны Скандинавии и другие страны Европы, Америки, Африки и Азии,

организация различных событийных туров, свадебных путешествий, поездок на светские, спортивные мероприятия,

аренда вилл, коттеджей, яхт, автомобилей, самолетов, страхование гостей, вип-залы в аэропортах, индивидуальный трансфер и обслуживание, эксклюзивные туры,

организация поездок индивидуально либо в составе групп на проводимые за рубежом и в России международные выставки, ярмарки, конгрессы, семинары, а также инсентив-туры для российских и иностранных специалистов любого профиля,

помощь в приобретении зарубежной недвижимости, консультации по видам на жительство и по налоговым режимам за рубежом,

продажа авиабилетов на все направления всех зарубежных и российских авиакомпаний, ж/д билетов, морских и речных круизов.

Ньюсмейкер: Турбюро Москва — 52 публикации
Сайт: www.tbmos.ru
E-mail: vladislav.khapsas@tbmos.ru
Телефон: +7 (495) 510-5-510