Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 04.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

ЭЛВИС представляет Россию в Сеуле

С 16-21 сентября Компания ЭЛВИС приняла участие в международной выставке инновационных технологий — INNO TECH Show (г. Сеул, Корея). Это событие является одним из крупнейших мероприятий подобного характера в Юго-Восточной Азии.

Традиционно в столице Кореи собрались компании, работающие в области инновационных технологий. Этот год стал восьмым за историю выставки.

Экспозиция Компании ЭЛВИС вызвала интерес среди посетителей, в числе которых были Министр по развитию малого и среднего бизнеса Южной Кореи Hyun-Jae Lee и Глава Корейского Техно-Венчурного Фонда Lim Jae-Seoung.

В самый разгар INNO TECH Show, 20 сентября, гостям Сеула был сделан доклад Заместителя директора НПЦ ЭЛВИС Александра Ракутина об особенностях современных систем безопасности (в т.ч., представленных на стенде Биометрической СКУД Senesys, Системы контроля проезда автотранспорта с распознаванием номеров и внешнего вида автомобилей Senesys-Avto, Системы видеонаблюдения с компьютерным зрением Orwell 2K).

На INNO TECH Show состоялся ряд важных встреч Заместителя Директора компании ЭЛВИС Александра Ракутина с представителями корейской компании I&S Systems. Результатом переговоров стало подписание соглашения о сотрудничестве.

Международные выставки позволяют всем участникам быть в курсе новостей области, сохранять компетентность. Помимо этого ЭЛВИСу удалось пополнить число иностранных друзей и партнеров международного уровня.

Поездку в Сеул ЭЛВИС совершил в составе ОАО «Технопарк Зеленоград». Данное объединение было создано Правительством Москвы для поддержки и развития малого наукоемкого бизнеса в г. Москве.

Ньюсмейкер: НПЦ Элвис — 118 публикаций
Сайт: www.elvees.ru