на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2012 11:20 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 2.

Что такое оффшоры и кому они нужны

29 сентября 2012 года, в Киеве состоится очередное мероприятие в рамках бесплатной образовательной программы ICG-seminar, на котором украинские бизнесмены познакомятся с инструментами налогового планирования.

Лектор семинара, юрист компании ICG, Руслан Попович, расскажет о том, что такое оффшоры, как они возникли и кем используются, а так же развеет мифы, которыми окутана эта тема. Кроме теоретических знаний, участники получат и практические рекомендации по оптимизации бизнеса в конкретных условиях нашей страны.

Авторы обучающей программы для молодых предпринимателей уверенны в том, что тема налогов – весьма актуальна не только для собственников, но и для специалистов в сфере международного права, бухгалтерии, финансов, которые составляют значительную долю аудитории мероприятий.

«Целый цикл семинаров ICG провидится на бесплатной основе, ведь мы считаем, что информация должна быть доступна, в том числе для тех, кто только начал непростой путь предпринимателя в Украине,- заявляют представители компании, - Будущее за теми, кто владеет информацией и умеет использовать ее в интересах своего бизнеса. А налоговое планирование – должно стать неотъемлемой частью любого бизнес-плана. Именно поэтому мы делимся своими знаниями с теми, кому они действительно нужны».

Ньюсмейкер: International Consulting Group — 13 публикаций
Сайт: i-c-g.com.ua
E-mail: pr@i-c-g.com.ua
Тематические сайты: Бизнес-образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)