на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 27.08.2012 11:41 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 3.

Cisco организует онлайн-конкурс для ИТ-специалистов

C 27 по 31 августа на странице www.cisco.com/web/RU/contest/ccnp/index.html?CAMPAIGN=CCNP_contest&COUNTRY_SITE=ru&REFERRING_SITE=Press пройдет онлайн-конкурс компании Cisco на знание сетевых технологий. Участникам конкурса предстоит ответить на 17 вопросов из программы CCNP . Победитель станет обладателем ваучера на сдачу одного из экзаменов на получение сертификата CCNP - ROUTE, SWITCH или TSHOOT. В случае, если правильные ответы дадут несколько участников, победитель будет выбран наудачу. Также среди конкурсантов будет разыгран поощрительный приз – гарнитура Voyager PRO UC (2) от компании Plantronics.

Специалисты уровня CCNP высоко ценятся на рынке труда во всем мире. Они способны установить, настроить и устранить неисправности в конвергентных локальных и распределенных сетях, включающих 100-500 и более узлов. Для получения сертификата CCNP необходимо сдать три экзамена в соответствии с разделами данного курса: ROUTE, SWITCH и TSHOOT. При этом к сертификации допускаются ИТ-специалисты уровня CCNA, закончившие обучение по программам CCNA Discovery или CCNA Exploration .

О компании Plantronics

Компания Plantronics, Inc. более 50 лет занимается разработкой гарнитур в различных областях связи. Основанная в 1961 году в США, компания уже в 1964 году производила аппаратуру для использования в авиационной технике и космических программах NASA. Первая экспедиция на Луну использовала гарнитуры Plantronics в качестве штатного оборудования связи, и слова первого человека, ступившего на лунную поверхность, передавались именно через гарнитуру Plantronics. Сегодня Plantronics — мировой лидер в области производства HandsFree.

Дополнительную информацию смотрите на сайте www.plantronics.ru или www.plantro.ru.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году составил 46,1 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Образование, Технологии
Сайты стран: Россия, Соединенные Штаты Америки