Новости. Опубликовано 27.08.2012 11:44 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 2.

Банк «ГЛОБЭКС» предоставит «Ростелекому» кредит на 2,4 млрд рублей

Банк «ГЛОБЭКС» предоставит ОАО «Ростелеком» возобновляемую кредитную линию с лимитом в 2,4 млрд рублей. Кредитная линия открыта сроком на один год с возможностью двукратной пролонгации.

«Банк «ГЛОБЭКС» работает с «Ростелекомом» на протяжении долгих лет. За это время «Ростелекомом» стал для нас одним из ключевых клиентов, - отметила Директор по работе с крупными корпоративными клиентами банка «ГЛОБЭКС» Ирина Савенко. - Данная сделка является знаковой и послужит очередной ступенью в развитии взаимовыгодных отношений между Банком и ОАО «Ростелеком».

ОАО «Ростелеком» – национальная телекоммуникационная компания России – является крупнейшей российской компанией отрасли.

Сегодня «Ростелеком» владеет комплексом государственных лицензий, позволяющих оказывать широкий спектр телекоммуникационных услуг во всех регионах Российской Федерации.

«Ростелеком» лидирует на рынке предоставления телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти всех уровней, государственных учреждений и организаций.

Ньюсмейкер: Банк Глобэкс — 297 публикаций
Сайт: www.globexbank.ru
E-mail: ipro@nsk.globexbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет