на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217227
Новости. Опубликовано 27.08.2012 11:54 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 3.

Начала работу новая краудсорсинговая платформа Сбербанка России

Состоялся запуск новой, постоянно действующей краудсорсинговой площадки Сбербанка России – Сбербанк-Краудсорсинг.

Площадка предназначена для решения бизнес-задач, важных для банка и его клиентов, и доступна всем пользователям интернета. Кроме того, она предусматривает формирование профессиональных сообществ, в которых подразделения Сбербанка размещают целевые запросы на решение актуальных проблем. Адрес площадки – www.sberbank21.ru.

Первыми проектами Сбербанк-Краудсорсинг станут «общественное рассмотрение» отчета о корпоративной социальной ответственности Сбербанка за 2011 год и проект «Очередей.Нет!», направленный на поиск решений по сокращению времени ожидания клиента в очереди.

По завершении проектов участников, предложивших самые интересные идеи, ждет вознаграждение: бонусные баллы «Спасибо» и другие призы. Призовой фонд каждого проекта — порядка 200 тыс. бонусных баллов.

«Сбербанк – одна из первых российских корпораций, которая встраивает в бизнес-процессы механизмы краудсорсинга: принятия решений на основе вовлечения большого количества людей, – отметил Старший вице-президент Сбербанка России Денис Бугров. – Мы привлекаем всех сотрудников банка к процессу создания ценности не только на рабочем месте, но и участвуя в инновационном процессе. Наша задача – сформировать такую среду, в которой все сотрудники генерируют идеи, ключевые менеджеры активно поддерживают и реализуют лучшие из них, а клиенты, партнеры и творчески инициативные люди участвуют в решении сложных задач».

Дизайн площадки разработан дочерней компанией Сбербанка «Сбербанк-Технологии». «Я очень рад, что мы приняли участие в этом проекте: разработали дизайн и обеспечили верстку сайта проекта, – сказал генеральный директор компании «Сбербанк-Технологии» Денис Калинин. – Сбербанк в очередной раз показывает, что является лидером в области новых решений и технологий».

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов»