на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2012 12:22 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 1.

Cisco стала самой титулованной участницей конкурса Annual Report Card-2012

Компания победила в 5 из 23 номинаций

На состоявшейся в Далласе (штат Техас) конференции XChange Americas 2012 консалтинговая компания Everything Channel (входит в состав маркетингового холдинга UBM) объявила победителей 27-го ежегодного конкурса Annual Report Card (ARC), проведенного при участии авторитетнейшего американского издания CRN. Награды ARC присуждаются поставщикам технологий в 23 номинациях. Победителей в каждой из них выявляют путем голосования, в котором участвуют компании-партнеры претендентов на эти награды, причем голосование проводится по трем категориям: "Новаторские продукты", "Поддержка" и "Партнерство". Баллы, полученные в каждой из категорий, суммируются для определения лауреатов.

В этом году самой титулованной участницей конкурса ARC стала компания Cisco, победившая в 5 из 23 номинаций:

• корпоративная сетевая инфраструктура (здесь Cisco набрала больше всех баллов во всех трех категориях: новаторские продукты, поддержка, партнерство).

• Серверы средней мощности – и здесь, кроме абсолютной победы, компания добилась наивысших баллов в каждой из трех категорий. Это тем более примечательно, если учесть, что в данной номинации Cisco в этом году дебютировала.

• Унифицированные коммуникации: победа по всем статьям, к тому же – девятый год подряд.

• Устройства для сетевой безопасности: в этой номинации Cisco победила в категории "Поддержка" и набрала наибольшую общую сумму баллов.

• Аппаратные сетевые устройства для малого и среднего бизнеса: то же самое.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2012 финансовом году превысил 46 млрд долларов.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru