Новости. Опубликовано 27.08.2012 12:37 МСК.  Просмотров всего: 2105; сегодня: 1.

Поселок «Артек» предлагает таунхаусы в рассрочку

Девелопер коттеджного поселка «Артек» предлагает покупателям таунхаусов несколько вариантов оформления рассрочки на выгодных условиях.

В настоящий момент среди покупателей загородной недвижимости все больше популяр-на такая форма оплаты, как рассрочка от застройщика. После мирового финансового кризиса 2008 года, эта схема вновь стала актуальной.

Сегодня все больше городских жителей стремятся улучшить свои жилищные условия, сменив квартиру в столице на загородное жилье. Покупка загородного дома или таунхауса – серьезный и затратный с точки зрения материальных вложений шаг. К сожалению, не всегда необходимая сумма бывает в активе, а продажа квартиры - зачастую длительный процесс. Тем временем цены на недвижимость не стоят на месте – цена может существенно вырасти даже за месяц. Как раз здесь и может прийти на помощь такой инструмент, как рассрочка, привлекательный в первую очередь для людей, которые не обладают всей необходимой суммой сразу, но рассчитывают на ее получение в короткие сроки.

Так, инвестиционно-девелоперская компания «Фокса», реализующая коттеджный поселок «Артек», с готовностью идет навстречу своим клиентам и предоставляет несколько вариантов оформления рассрочки на приобретение таунхаусов. В первом случае застройщик предлагает покупателю заключить соглашение, в котором фиксируется цена домовладения, и выплаты осуществляются в течение 2 месяцев с момента внесения задатка в 2-3% от общей стоимости недвижимости. Строительство поселка идет высокими темпами, и первая очередь таунхаусов будет закончена уже к концу года. Сегодня стоимость таунхаусов в «Артеке» начинается от 5 млн. руб., но в дальнейшем цена будет расти со степенью готовности жилья. Таким образом, данный вариант позволяет перенести выплату полной суммы на небольшой срок без увеличения стоимости недвижимости.

Также существует другая схема выплат, при которой первый платеж составляет 30% от стоимости домовладения, а остальная сумма выплачивается в рассрочку до конца года под 14% годовых.

Надо отметить, что рассрочка от застройщика имеет и ряд других преимуществ. Помимо существенной экономии, взаимодействие напрямую с девелопером позволяет значительно упростить процесс оформления покупки в виду отсутствия необходимости в многочисленных документах, подтверждающих доход, дополнительных залогах и поручителях.

Ньюсмейкер: Фокса — 15 публикаций
Сайт: artekland.ru