на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2012 12:47 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 2.

Туризм и рекреация: выбор стратегии развития в Черноморском регионе

В рамках Инвестиционного Форума в Севастополе ISIF-2012: глобальный взгляд на Причерноморье Украины, состоится специальная секция по вопросам развития туризма в регионе.

Основные вопросы для обсуждения:

• Тенденции в отрасли в Черноморском бассейне.

• Инструменты расширения высокого сезона. Примеры городов и регионов.

• Угрозы и возможности расширения туристического потока.

• Инновационные подходы в отрасли и примеры освоения новых ниш.

• Взгляд инвесторов и операторов на регионы Причерноморья Украины.

Также участники секции смогут ознакомиться с докладами:

• «Эффективный туристический офис города как мессседж потенциальным инвесторам и туристам», Надежда Радионенко, директор Львовского коммунального некоммерческого предприятия "Центр развития туризма г. Львова".

• «Маркетинг Крыма как туристической дестинации», Наталья Прачук, директор по маркетингу отеля MAR LE MAR.

• «Потенциал развития СПА-туризма в Крыму», Юлия Щербина, директор СПА комплекса "Аквамарин".

• «Развитие конференц-туризма как средство продления туристического сезона», Екатерина Лукьяненко, к.г.н., доцент кафедры туризма Таврического национального университета им. В.И. Вернадского, заместитель председателя Крымской республиканской ассоциации содействия региональному развитию

Справка

Международный Инвестиционный Форум ISIF-2012 (International Sevastopol Investment Forum) состоится 6-7 сентября и будет посвящен развитию Причерноморского региона Украины. Кроме секции по туризму и рекреации запланированы тематические заседания по возобновляемой энергетике, государственно-частному партнерству и европейским технологиям переработки твердых бытовых отходов. Форум будет сопровождаться выставкой проектов по направлениям: порты и морехозяйственный комплекс; яхтенные марины, Индустриальные парки и промышленные площадки для размещения производств, жилая и коммерческая недвижимость и др.

Организаторы: Управление инвестиций и внешнеэкономической деятельности Севастопольской городской государственной администрации, Агентство экономического развития Севастополя, Проект ЕС «Привлечение прямых иностранных инвестиций в Севастополь. Оргкомитет: Севастопольский региональный центр по инвестициям и развитию, Севастопольский городской Совет, ОО «Фонд «Севастополь», Севастопольская ТПП и Севастопольский институт банковского дела Украинской академии банковского дела Национального банка Украины.

Генеральный партнер - Фонд Павла Лебедева. Официальные партнеры: управляющая компания «Красотель» и яхтенная марина Royal Pier. Специальный партнер – Инкерман. ИТ-партнер - компания «Инком». Принимает отель «Аквамарин». Генеральный ТВ-партнер – телеканал UBR. Коммуникационный партнер – ESG. Генеральный медиа-партнер – газета «Комментарии». Главный новостной медиа-партнер Форума – ИА «Интерфакс-Украина». При поддержке УАИБ и EBA.

Ньюсмейкер: Investsevastopol — 3 публикации
Сайт: www.investsevastopol.com
Телефон: +380 (44) 221-26-35
Тематические сайты: Технологии, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)