на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2012 13:39 МСК.  Просмотров всего: 1645; сегодня: 1.

Промсвязьбанк снижает ставки для добросовестных заемщиков

Промсвязьбанк улучшает условия потребительского кредитования, предлагая заемщикам с положительной кредитной историей сниженную процентную ставку по кредитам.

Теперь заемщики банка, вместе с дополнительной финансовой защитой получают ежегодное снижение ставки по кредиту на 1 процент. Кредит должен обслуживаться без просрочек длительностью более 7 календарных дней.

Максимальное снижение процентной ставки от первоначальной по кредитному договору может составить 3 процентных пункта.

"Потребительское кредитование – достаточно зрелый и традиционный банковский продукт. Тем не менее, мы находим возможности сделать его еще более удобным и выгодным для наших клиентов, разрабатывая инновационные для рынка условия. Программа регулярного снижения процентной ставки для заемщиков банка является темой осенней рекламной кампании банка, и мы надеемся, что столь привлекательное предложение будет интересно для широкого круга клиентов», – комментирует Иван Пятков, директор департамента розничных продуктов и технологий Промсвязьбанка.

Воспользоваться предложением банка могут клиенты, подавшие кредитную заявку с 23 августа 2012 года.

Предложение действует для следующих программ кредитования: кредит «Прозрачный», кредит для держателей зарплатных карт, кредит для вкладчиков, «Особые отношения», «Проверено временем».

Более подробно о потребительских кредитах Промсвязьбанка можно узнать на сайте банка.

Сайт: www.psbank.ru
E-mail: Wilgelm_1@mail.ru