на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2012 14:22 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Компания Агро-Альянс начала уборку риса

В связи с ранним севом и благоприятными условиями в период вегетации уборка риса на Кубани началась на декаду раньше.

Традиционно в Краснодаре рис начинают убирать в сентябре, но в этом году рис, посеянный в конце апреля, созрел к последней декаде августа. Если погода будет благоприятствовать уборке, то есть предпосылки для хорошего урожая.

О ходе уборки риса в хозяйстве холдинга читайте в следующих репортажах.

Справка о Холдинге: «Агро-Альянс» - крупный российский агропромышленный холдинг, имеет производственно – логистические центры в Санкт-Петербурге, Краснодарском крае и Владивостоке. В структуру холдинга входят компании: ООО «Агро-Альянс» (Санкт-Петербург), ЗАО «Каскад» (Санкт-Петербург), ООО «Южная рисовая компания» (Краснодарский край), ООО «Агро-Альянс» (Краснодарский край).

Ньюсмейкер: Агро-Альянс — 12 публикаций
Сайт: www.agro-al.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство