Новости. Опубликовано 27.08.2012 15:09 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 3.

Краш-тест «защищенного» смартфона Sony Ericsson ST17i Xperia Active в Юлмарте

Водонепроницаемый смартфон утопили в аквариуме, залили горячим кофе и бросили в Неву.

В новом видеоблоге Юлмарта смотрите краш-тест необычного смартфона Xperia Active.

U-blog создан для интернет-пользователей, которые не только интересуются товарами в Юлмарте, но и участвуют в активной жизни кибермаркетов электроники: праздниках, играх, азотных шоу, встречах с IT-профессионалами.

В комментариях на http://www.youtube.com/watch?v=7DRrx2ic9VI принимаются любые рациональные предложения: что вам хотелось бы видеть в регулярных выпусках видеоблога, какие товары нужно тестировать, о каких новинках многообразного мира электроники и бытовой техники стоит рассказывать, что вам нравится, а что не нравится в блоге.

Видеоблог – это не телевидение, которое часто делается непонятно кем непонятно для кого. Видеоблог – это интерактив, давайте делать интересные сюжеты вместе!

Для самых активных и внимательных предусмотрены призы. Например, в первом выпуске ведущий дарит отличную кружку «Другу от Юлмарт».

Ваш «Ю»

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru

Краш-тест «защищенного» смартфона Sony Ericsson ST17i Xperia Active в Юлмарте