Новости. Опубликовано 02.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

Регистратор Р.О.С.Т. соответствует требованиям Стандартов ПАРТАД

Профессиональная ассоциация регистраторов, трансфер-агентов и депозитариев (ПАРТАД) установила соответствие профессиональной деятельности ОАО «Регистратор Р.О.С.Т.» Стандартам Ассоциации.

Стандарты регистраторской деятельности ПАРТАД дополняют требования ФСФР ограничениями на процедуры выполнения операций.

На сегодняшний день из 74 регистраторов Стандартам ПАРТАД соответствуют только 17 (включая «Регистратор Р.О.С.Т.»)

С 2005 года Р.О.С.Т. имеет сертификат соответствия Стандартам Системы менеджмента качества ISO 9001:2000, выданный международной организацией BVQI всего лишь 3 регистраторам РФ.

Ньюсмейкер: Регистратор Р.О.С.Т. — 7 публикаций
Сайт: www.rrost.com

E-mail: pr_dep@mail.rrost.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг