Новости. Опубликовано 27.08.2012 15:37 МСК.  Просмотров всего: 1184; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг» 1 августа отмечал день Строгино

Сразу два мероприятия в столичном районе Строгино дали возможность дать такое название дню 1 августа. В офисе «В Строгино» сети «МИЭЛЬ» прошла летняя «Мастерская качества», посвященная насущным вопросам работы риэлторского бизнеса. После этого прошло открытие второго офиса «МИЭЛЬ» в этом же столичном районе.

«Мастерская качества» – это особый формат встреч с потенциальными кандидатами и владельцами франшиз «МИЭЛЬ». На такой встрече, прошедшей в московском районе Строгино 1 августа, выступил Валерий Чернышов – один из успешных владельцев действующих офисов «МИЭЛЬ». Он поделился своим опытом с гостями «Мастерской», рассказал об организации работы риэлторского бизнеса, а также уделил много внимания возможным сложностям работы по франшизе известного бренда.

«Прийти к нам в «Мастерскую качества» может любой, кто намерен развивать собственный бизнес или присматривается к франшизе «МИЭЛЬ», – говорит Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Франчайзинг». – В этот раз среди посетителей было много представителей действующих, недавно открытых офисов, что говорит о желании еще лучше понять особенности работы под брендом «МИЭЛЬ» и вникнуть в мельчайшие детали».

После того, как в «Мастерской качества» произошел традиционно успешный обмен опытом, действие переместилось на открытие нового офиса, который называется «Строгинская пойма» и расположен по адресу ул. Маршала Катукова, д.24, к.3. Руководит офисом Елена Радзиевская – риэлтор, которая с 1992 года работает в недвижимости. С 2003 года ведет собственный риэлторский бизнес, но, по ее словам, решилась работать под сильным брендом «МИЭЛЬ», поскольку это очень удачная и конкурентоспособная модель.

Теперь район Строгино в «МИЭЛЬ» представлен двумя офисами, которые всегда готовы помочь людям купить, продать, арендовать недвижимость.

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сайт: master.miel.ru
Телефон: 8 (495) 777-33-77