на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 1.

Компания «Е-Консалтинг» поставила компьютерную технику и ПО в ОАО «Сумыхимпром»

Компания «Е-Консалтинг» объявила о завершении поставки компьютерной техники для ОАО «Сумыхимпром» по результатам выигранного тендера.

Сегодня ОАО «Сумыхимпром» – современный энергохимический комплекс, один из крупнейших производителей фосфорных минеральных удобрений в Украине. Предприятие, расположенное на северо-востоке страны, играет ключевую роль не только в экономическом, но и в социальном развитии региона.

Основная задача, которую ставит перед собой руководство предприятия, – это регулярное проведение реконструкции и модернизации производства, улучшение качества и расширение ассортимента продукции, выход на новые рынки сбыта.

Благодаря реализации данного проекта ОАО «Сумыхимпром» получил в свое распоряжение современные и надежные ПК МАГНАТ® производства компании «Е-Консалтинг», укомплектованные процессорами Intel® Core™ 2 Duo и Intel® Celeron® D. Все компьютеры поставлены с предустановленным ПО Microsoft® Windows® XP Home и оснащены мониторами Philips с диагональю 17 дюймов.

Кроме этого, по условиям тендера в состав поставки вошло следующие программное обеспечение: Microsoft® Office 2003 (ОЕМ-версия), Adobe Photoshop CS2 и Abbyy FineReader 8.0. В рамках проекта также были поставлены ноутбуки Samsung, лазерные принтеры Canon и планшетные сканеры Mustek.

Среди задач, которые ставит перед собой ОАО «Сумыхимпром», используя данную технику, это:

- повышение эффективности управления цехами;

- автоматизация работы с документами;

- оптимизация работы производства предприятия.

Руководство предприятия высоко оценило профессионализм, оперативность и продуктивность сотрудничества с ДП «Е-Консалтинг» и рекомендует системного интегратора как разработчика и поставщика инфраструктурных решений.

Ньюсмейкер: Е-Консалтинг — 61 публикация
Сайт: www.e-consulting.com.ua