Новости. Опубликовано 27.08.2012 16:08 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 2.

Ассоциация менеджеров России выразила благодарность СПСР-ЭКСПРЕСС

СПСР-ЭКСПРЕСС наградили благодарственным письмом от Ассоциации менеджеров России за содействие в ликвидации последствий наводнения в г.Крымске

23 августа 2012 г. в конференц-зале ММДЦ «Москва-сити» состоялась церемония награждения российских компаний, принимавших активное участие в помощи пострадавшим от стихийного бедствия в Краснодарском крае 6-7 июля 2012 года. На мероприятие были приглашены представители компаний, которые оказали незаменимую помощь и поддержку пострадавшим от наводнения жителей Кубани: ОАО «УРАЛСИБ», ОАО «ГМК “Норильский никель”», ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии», ООО «СПСР-ЭКСПРЕСС», Danone, IBM, X5 Retail Group, «ТРАНСАЭРО» и др. Благодаря оперативной работе сотрудников компаний удалось помочь жертвам стихийного бедствия в Краснодарском крае в короткие сроки. Руководители Ассоциации менеджеров отметили активное участие СПСР-ЭКСПРЕСС в процессе транспортировки гуманитарной помощи в г.Крымск. Президент Ассоциации Дмитрий Зеленин вручил благодарственное письмо Начальнику отдела маркетинговых коммуникаций ООО «СПСР-ЭКСПРЕСС» Татьяне Мельниковой. «От лица компании я хочу выразить благодарность всем откликнувшимся и не оставшимся в стороне чужого горя. Силами СПСР было доставлено 12 тонн гуманитарной помощи жертвам наводнения, и это только небольшая часть собранного. Хотелось бы верить, что подобные катаклизмы обойдут стороной Россию», - комментирует Т.Мельникова.

Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на рынок в 2001 году и на данный момент насчитывает 200 филиалов по всей России, зону обслуживания в 4 400 населённых пунктов, собственный автопарк в 600 единиц автотранспорта. Обладая богатым опытом в области экспресс-доставки, оказания почтовых услуг и логистики, СПСР-ЭКСПРЕСС разрабатывает индивидуальные решения в управлении цепочками поставок для своих клиентов. Благодаря собственной филиальной сети, самой развитой на российском рынке экспресс-доставки, автопарку различной грузоподъемности, а также технологически отработанным маршрутам наземных и воздушных перевозок, компания СПСР сохраняет лидерство на российском рынке экспресс-доставки на протяжении многих лет.

Ньюсмейкер: СПСР-ЭКСПРЕСС — 211 публикаций
Сайт: spsr.ru