Новости. Опубликовано 27.08.2012 16:35 МСК.  Просмотров всего: 1388; сегодня: 3.

На авиатранспортном форуме

Ульяновское отделение Сбербанка России приняло участие в выставке Международного авиатранспортного форума «МАТФ», который прошел в Ульяновске с 23 по 25 августа 2012 г.

На выставке демонстрировались достижения отечественных авиационных компаний и международный опыт в области транспортной авиации и кластерной экономики, широко были представлены финансовые, страховые и консалтинговые услуги. Специалисты Сбербанка провели для гостей экспозиции презентации кредитных продуктов, консультировали по вопросам кредитования физических и юридических лиц.

По данным организаторов, в программе МАТФ приняли участие около 200 тысяч зрителей и порядка 600 делегатов из разных стран мира: официальных лиц федерального и регионального уровней, специалистов авиаотрасли, деловых, общественно-политических и отраслевых объединений, бизнес-сообщества, владельцев воздушных судов, СМИ т.д.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: sos8588@mv.ru
Тематические сайты: Авиация, Консалтинг, Форум предпринимателей