Новости. Опубликовано 27.08.2012 16:15 МСК.  Просмотров всего: 1574; сегодня: 2.

AsstrA организовала новую линию по доставке колесной техники из Китая

AsstrA впервые осуществила перегон самосвалов HOWO своим ходом. В течение недели китайские машины проделали путь приблизительно в 3500 км из Китая через территорию Казахстана в Россию.

Сергей Акимов, директор ООО «АсстрА Урал», прокомментировал: «Была доставлена пробная партия из 4-х самосвалов. Конечной точкой стал город Екатеринбург. Услуга по перегону различной техники сейчас довольно востребована и популярна в Уральском регионе. Китайская техника завоевывает популярность благодаря удачному соотношению цена-качество. Европейские аналоги обходятся потребителям дороже, да, и процесс доставки получается сложнее. Мы намерены развивать данный вид услуги и в будущем. В планах AsstrA в 2012 году осуществить перегон порядка 400 единиц техники HOWO по указанному маршруту».

Осуществляя доставку, AsstrA предоставила полный комплекс транспортно-экспедиторских услуг: водители холдинга по доверенности приняли самосвалы HOWO в Хоргосе и произвели экспортное таможенное оформление. Для того, чтобы обеспечить безопасность перевозки, специалисты AsstrA провели тщательную подготовоку, включая анализ целого ряда страховщиков и их услуг на территории Казахстана, России и Беларуси. В итоге покрытие рисков по перегону данных машин обеспечил договор КАСКО с российским страховщиком.

Авто маршрут через китайско-казахский пограничный переход Хоргос был открыт AsstrA в начале января этого года. Ранее доставка грузов из Китая осуществлялась преимущественно морским, воздушным и железнодорожным транспортом. AsstrA предлагает полный комплекс услуг по авто доставке грузов из Пекина, Тяньцзиня, Шанхая, Нинбо, Гуанчжоу и Шэньчжэня во все города Казахстана, России, Беларуси, Украины, Польши, Восточной и Западной Европы.

Ньюсмейкер: AsstrA Associated Traffic AG — 54 публикации
Сайт: www.asstra.ru