на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 2.

Mitsubishi Electric - платиновый спонсор выставки Integrated System Russia, премьера которой состоится в Москве с 8 по 10 ноября 2007 года

Mitsubishi Electric- платиновый спонсор выставки Integrated System Russia, премьера которой состоится в Москве с 8 по 10 ноября 2007 года.

Выставка Integrated Systems Russia (ISR) представит мировые новинки и последние тенденции в области профессиональных систем отображения и обработки информации, без которых невозможно представить себе современное деловое здание, гостиницу, торговый, развлекательный или спортивный комплекс, а также объекты общественного назначения: вокзалы, аэропорты и т.д.

Инициаторами проведения выставки стали известные выставочные организации Integrated Systems Events LLC и Мидэкспо. Выставка ISR стала пополнением в «семействе» крупнейших AV выставок мира (InfoComm USA, Integrated Systems Europe, InfoComm China), поддерживаемых крупнейшими профессиональными ассоциациями – InfoComm International, CEDIA, NSCA).

Потребность в организации выставки была вызвана быстрыми темпами роста восточно-европейского и российского рынков аудио-видео оборудования. По словам Рэндала Лемке, исполнительного директора ассоциации InfoComm International, «годовой объем европейского аудио/видео рынка в 2005 году составил 8,5 млрд евро. При этом доля восточно-европейского рынка составляет 9%. Однако, именно на этом рынке ожидается активный рост. Наиболее прибыльными направлениями на рынке Европы в этом сегменте являются интегрирование, инсталляция и проектирование. В Европе интегрированные технологии максимально востребованы корпоративными заказчиками. На втором месте - пользователи домашних систем. Ожидается, что в предстоящие 3 года рост рынка интегрированных аудио/видео систем в Европе составит 64%».

«В условиях столь динамичного развития, - продолжает Михаил Невзоров, региональный менеджер компании Mitsubishi Electric – на территории СНГ нам не хватает профессиональной выставки, способной представить новейшие AV продукты и решения для потенциальных заказчиков, инсталляторов и системных интеграторов. ISR имеет очень хорошие предпосылки к успеху и мы с радостью поддерживаем это начинание».

Особый интерес у представителей Mitsubishi Electric вызвало то, что организаторы выставки ставят своей целью не только демонстрацию оборудования, но и развитие рынка, обучение участников рынка современным подходам к системной интеграции AV оборудования. Так, в предверии выставки состоится конференция «Интегрированные решения с применением профессионального аудио-видео оборудования. Реализация системных проектов».

«Мы полагаем, что Integrated Systems Russia принесет большую пользу как крупным системным интеграторам, так и небольшим инсталляторам, в том числе региональным компаниям, - отмечает Наталия Максименко, координатор по маркетингу компании Mitsubishi Electric. – Мы уверены, что со временем ISR станет важнейшим событием в AV индустрии стран СНГ».

Выставка Integated Systems Russia пройдет с 8 по 10 ноября 2007 года в «Гостином дворе» (Москва). Пригласительные билеты на выставку можно получить в Московском представительстве компании Mitsubishi Electric, направив предварительный запрос по электронному адресу projector@mitsubishielectric.ru.

Международная конференция «Интегрированные решения с применением профессионального аудио-видео оборудования. Реализация системных проектов» состоится 7 ноября 2007 года в Президент-отеле (Москва). Регистрацию на конференцию можно оформить на сайте www.isrussia.ru

О компании Mitsubishi Electric

Основанная в 1921 году корпорация Mitsubishi Electric является одним из крупнейших и известных в мире производителей высококачественной промышленной и бытовой электроники. От выпуска электрических вентиляторов в 20-х годах, дисплейной, телевизионной и лазерной техники в 80-х до доплеровских радарных систем для аэропортов и активного участия в работах по защите озонного слоя Земли - таков далеко не полный диапазон успешных работ Mitsubishi Electric.

Дисплейные решения Mitsubishi Electric, включающие мультимедийные и кинотеатральные проекторы, ЖК-панели, видеостены и светодиодные табло, были впервые представлены на рынках СНГ в 1998 году и с тех пор пполучили большую известность на профессиональном рынке. Ключевыми приоритетами при разработке дисплейной техники Mitsubishi являются высокое качество изображения, простота в эксплуатации и надежность.

Ньюсмейкер: Mitsubishi Electric — 23 публикации
Сайт: www. mitsubishielectric.ru