на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2012 16:36 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 2.

«ИНКОМ-Недвижимость» открывает продажи в коттеджном поселке «Клевер»

Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость» приступает к реализации домовладений в коттеджном поселке «Клевер». Проект расположен в 39 км от МКАД по Новорижскому шоссе вблизи города Истра. Покупателям предлагаются квадрохаусы, дуплексы и коттеджи по цене от 3,6 млн руб.

Коттеджный поселок «Клевер» находится в 39 км от МКАД по Новорижскому или Волоколамскому шоссе вблизи города Истра. На территории жилого комплекса возводятся комфортабельные двухэтажные коттеджи площадью 245 кв. м, 100-метровые квадрохаусы и дуплексы по 185 кв. м. Площадь участков, которых на территории поселка запланировано всего 173, варьируется от 1,7 до 13,2 соток. Единство архитектурного стиля и высокое качество строительства выделяют проект на фоне прочих предложений Истринского района.

Реализацию жилья в поселке «Клевер» ведет Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость». Минимальная стоимость домовладения составляет 3,6 млн руб.

Благодаря большой площади лесных массивов и отсутствию промышленных предприятий Истринский район по праву считается одним из самых экологически чистых. Удачное расположение и отличная транспортная доступность позволяют быстро сюда добраться из столицы как на личном, так и на общественном транспорте.

Дополнительный комфорт проживания в коттеджном поселке «Клевер» создают богатая инфраструктура и высокая безопасность. Тротуары и пешеходные зоны будут выложены брусчаткой, выполнены ландшафтные работы, спроектирована детская площадка и подведены все центральные коммуникации. Будущие жильцы смогут воспользоваться и внешними объектами инфраструктуры: в пяти минутах езды располагается истринский спортивный комплекс, развлекательный и медицинский центры города, многочисленные магазины, рестораны и прочие объекты социально-бытового назначения.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)