на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2012 17:10 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 2.

Поволжский банк: удаленные каналы – в приоритете

Одно из приоритетных направлений развития Сбербанка – переход на удаленные каналы обслуживания. Сегодня в Астраханском отделении № 8625 более 80% операций совершается через удаленные каналы. За первое полугодие 2012 года на 15% увеличилось кол-во устройств самообслуживания – по данным на 1 июля 2012 года в Астраханской области установлено 616 банкоматов и информационно-платежных терминалов. Астраханцы с удовольствием пользуются ими, тем более, что многие устройства самообслуживания доступны в круглосуточном режиме.

За первые шесть месяцев 2012 года в 2,5 раза стало больше клиентов системы «Сбербанк Онлайн» – теперь пользователей этого современного интернет-банкинга в Астраханской области почти 34 тысячи.

- С помощью «Сбербанк Онлайн» я могу проводить многие банковские операции, не выходя из дома: совершать платежи, пополнять баланс мобильного с карты, переводить деньги на другие карты. С недавнего времени и открыть вклад можно! Это очень удобно, позволяет экономить время, - говорит клиент Астраханского отделения Сбербанка Владимир Шаповалов.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область