на 15.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 04.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 995; сегодня: 1.

Информационно-аналитический Интернет-портал «Инфоблаго.Ru» стал победителем конкурса «World Summit Awards-2007»

Информационно-аналитический Интернет-портал «Инфоблаго.Ru» стал  победителем конкурса «World Summit Awards-2007»

Информационно-аналитический Интернет-портал «Инфоблаго.Ru» признан победителем конкурса престижного международного конкурса «World Summit Awards» в номинации e-Inclusion. «Инфоблаго.Ru» - первый в истории России Интернет-портал, полностью посвященный проблемам благотворительности, создан на базе Информационного Центра «Благотворительность в России» и является уникальным проектом, направленным на изменение отношения российского общества к благотворительности.

К участию в «World Summit Awards» (WSA) традиционно приглашаются все страны мира, готовые представить свои лучшие интернет-проекты в номинациях.

В конкурсе World Summit Awards-2007 приняли участие более 650 проектов из 160 стран мира. 40 проектов были признаны лучшими в 8 номинациях конкурса - e-Learning, e-Culture, e-Science, e-Government, e-Health, e-Business, e-Entertainment и e-Inclusion.. Работы участников оценивались международным профессиональным жюри по таким критериям, как качество и полнота контента, креативность, современность, соответствия тенденциям развития отрасли.

Награждение победителей World Summit Awards-2007, включающее презентации лучших контент-проектов, состоится 6 и 7 ноября 2007 в Венеции. Победители конкурса будут иметь возможность встретиться с главами государств, а также с руководителями общественных организаций и бизнеса. По традиции, награды победителям «World Summit Awards» вручают представители бизнес-элиты, известные деятели политики и культуры. Среди знаменитостей 2007 года, которые вручат награды победителям - Президент Хорватии Степан Месич и канцлер Австрии Альфред Гузенбауэр.

WSA (The World Summit Awards the World`s Best E-contents) — международный конкурс в области мировых Интернет-контент проектов, который появился в 2003 году в рамках работы саммита World Summit of the Information Society и проводится 1 раз в 2 года. Целью конкурса является преодоление информационного разрыва и расширение возможностей доступа людей к качественным информационным ресурсам, которые могут изменить жизнь к лучшему. The World Summit Awards проводится при содействии ООН, ЮНЕСКО, UNIDO, Hewlett Packard и Всемирной Организации Интернет.

«Информационный центр «Благотворительность в России» - единственный в России долгосрочный проект национального масштаба, направленный на вовлечение в благотворительный процесс широких слоев российского общества. Информационный Центр «Благотворительность в России» - первая в истории России пресс-служба, обслуживающая интересы всего благотворительного сектора страны. Специальное направление развития проекта - Информационно-аналитический Интернет-портал

«Инфоблаго.Ru» - первое в стране специализированное Интернет-СМИ, полностью посвященное благотворительной проблематике. Проект создан на базе Коммуникационного Агентства «Деловая Лига» при поддержке Международной ассоциации бизнес-коммуникаций (IABC) и Министерства Печати и Информации России.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Деловая Лига — 39 публикаций
Сайт: www.bizleag.ru