на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 1.

Совместная маркетинговая программа компаний «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) и Softline выходит на новый, международный уровень – начинается более активное продвижение продуктов ЭОС в СНГ

В рамках совместной маркетинговой программы компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС), ведущий российский разработчик систем электронного документооборота, архивного и кадрового учета, и компания Softline – крупнейший в России дистрибьютор программного обеспечения, начинают проведение совместных семинаров в крупнейших городах СНГ.

4-5 октября в Баку пройдет семинар-презентация продуктов ЭОС, организованный компанией ЭОС совместно с Бакинским отделением компании Softline. Это первый семинар подобного рода, открывающий перед компанией ЭОС новые возможности и перспективы для делового сотрудничества и расширения рынков сбыта.

На семинар в Баку приглашены управляющие крупных промышленных предприятий, представители крупного и среднего бизнеса, а также руководители государственных органов различного уровня.

Напомним, что сотрудничество компании ЭОС и компании Softline продолжается уже несколько лет. За это время компании успешно провели несколько серий совместных мероприятий в крупнейших городах России: Екатеринбурге, Челябинске, Самаре, Нижнем Новгороде, Пензе.

В связи с возрастающим интересом к системам автоматизации документооборота, кадрового учета и архивного дела и, как следствие – к разработкам компании ЭОС со стороны бизнеса и государственных органов стран ближнего зарубежья, компаниями ЭОС и Softline была разработана программа продвижения продуктов ЭОС в СНГ. Первым шагом данной программы стало решение о проведении ряда семинаров и презентаций продуктов компании ЭОС в странах содружества. Таким образом, совместная маркетинговая программа компаний ЭОС и Softline вышла на новый, международный уровень.

В октябре-ноябре 2007 года компании ЭОС и Softline проведут серию мероприятий по продвижению систем «ДЕЛО», «АРХИВНОЕ ДЕЛО», eDocLib, интеграционного решения «ДЕЛО-1С» в столицах и крупнейших городах СНГ: Баку, Алматы, Ташкенте и Бишкеке.

Сегодня страны ближнего зарубежья заключают в себе огромный потенциал для внедрения и использования высоких технологий в самых различных областях бизнеса и государственного управления. Поэтому компании ЭОС – крупнейший разработчик корпоративных систем и Softline –мощный дистрибьютор ПО – видят в подобных мероприятиях большое будущее и уверены в успехе этих инициатив.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru