Новости. Опубликовано 27.08.2012 17:54 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

В фокусе выставки elcom Rossija 2012 — энергетика Сибири

18 – 19 сентября Сибирский международный энергетический форум соберет в МВК «Новосибирск Экспоцентр» первых лиц профильных министерств, ассоциаций, ведущих предприятий и международных экспертов для обсуждения актуальных проблем и перспектив энергетической отрасли региона. Форум пройдет в рамках первой международной выставки энергетики, электротехники, энергоэффективности и промышленной автоматизации elcom Rossija 2012.

Форум объединит круглые столы, панельные дискуссии, доклады, презентации по четырем основным направлениям: проблемы, перспективы и стратегия развития энергетики Сибири; возобновляемая энергетика; энергоэффективные технологии и оборудование; влияние энергетики на экологию края. Всесторонняя поддержка события Министерством экономического развития и Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области, а также активное участие министров в мероприятиях форума подчеркивают важность события и остроту поднимаемых вопросов. Развернутая программа Сибирского международного энергетического форума.

Форум привлечет внимание представителей энергогенерирующих, электросетевых и энергосбытовых компаний, строительных, транспортных, промышленных предприятий (НПЗ, газоперерабатывающих, машиностроительных, литейных, химических заводов, нефтегазовых компаний, горнодобывающих и металлургических предприятий), предприятий сферы ЖКХ, научных организаций и профильных вузов.

19 сентября, во второй день работы elcom Rossija 2012, состоится Немецко-российская конференция по вопросам возобновляемой энергетики и энергоэффективности. Ознакомиться с разработками немецких предприятий и разработчиков в области энергосбережения возможно будет, посетив официальный павильон Германии, организованный Министерством экономики и технологий ФРГ совместно с Немецким выставочно-ярмарочным комитетом (AUMA) при поддержке Центрального союза электротехнической и электронной промышленности (ZVEI). Участниками станут следующие компании: ABL Sursum, Benning, Gino, GMC-I, Harting, Hensel+Mennekes, Kipvalve, Knipex, Megawatt, Novosibirsk Energosbit, NPU, Pfannenberg, Rubikon, Sick Maihak, Sverit, Tech Electro, Wera Werk.

Организаторы событий — выставочные компании «Сибирь Экспо» (Россия), «Евроиндекс» (Украина) и fairtrade (Германия).

Заказ пригласительных билетов на выставку elcom Rossija 2012 — на сайте http://elcomrossija.ru.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua