Новости. Опубликовано 27.08.2012 18:10 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

На Online.ua стартовал новый сервис Цвета

Знаете ли вы, как выглядят цвет Сиена жжёная и Цвет яйца дрозда? А какого цвета вода пляжа Бонди? Нет? Тогда заходите на наш новый сервис Цвета color.online.ua.

Этот сервис будет полезен не только веб-дизайнерам, но и всем, кому интересно работать с цветом в интернете, кто хочет узнать историю возникновения того или иного цвета.

С помощью нашего нового сервиса вы сможете в считанные секунды найти html-код необходимого вам цвета и использовать его для цветовой гаммы своего сайта. Или просто узнать, что название цвета Индиго, к примеру, произошло от одноименного растения, произрастающего в Индии, и что в английском языке цвет индиго так и называют — «indian blue», что переводится как индийский синий цвет. А оранжевый цвет тонизирует и заряжает энергией на весь день, так же как стакан апельсинового сока.

Наш сервис содержит около 200 цветов, поэтому вы легко подберете то, что нужно именно вам. Также вы найдете html-коды всех доступных цветов и описание каждого доступного цвета.

Сделайте свою жизнь ярче вместе с нами!

Ньюсмейкер: Online.ua — 25 публикаций
Сайт: www.online.ua