Новости. Опубликовано 27.08.2012 18:35 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 2.

Как организовать профессиональное сообщество в интернете?

Игорь Задорин, социолог, организатор и руководитель Исследовательской группы ЦИРКОН расскажет, как как организуется проектная деятельность онлайн, и какие изменения это вносит в мир профессий? Что такое сетевая профессиональная коллаборация, и что за принципы становятся в основе сообществ специалистов? Как происходит социализация бизнеса? Как трудовой коллектив в интернете может определить заслуги каждого из участников?

Подробнее об Игоре Задорине: организатор и руководитель Исследовательской группы ЦИРКОН (Центр интеллектуальных ресурсов и кооперации в области общественных наук), соучредитель и модератор Интеллектуального Клуба имени Джона Локка (2010-2011), создатель проекта проекта «Открытое мнение», член экспертной группы по обновлению «Стратегии-2020».

Лаборатория социальных инноваций Сloudwatcher занимается разработкой и реализацией социально значимых проектов, ведет исследовательскую, практическую и информационную деятельность, формирует сообщество людей, ориентированных на решение общественно значимых проблем.

Сайт: cloudwatcher.ru