Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 27.08.2012 18:35 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 2.

Как организовать профессиональное сообщество в интернете?

Как организовать профессиональное сообщество в интернете?

Игорь Задорин, социолог, организатор и руководитель Исследовательской группы ЦИРКОН расскажет, как как организуется проектная деятельность онлайн, и какие изменения это вносит в мир профессий? Что такое сетевая профессиональная коллаборация, и что за принципы становятся в основе сообществ специалистов? Как происходит социализация бизнеса? Как трудовой коллектив в интернете может определить заслуги каждого из участников?

Подробнее об Игоре Задорине: организатор и руководитель Исследовательской группы ЦИРКОН (Центр интеллектуальных ресурсов и кооперации в области общественных наук), соучредитель и модератор Интеллектуального Клуба имени Джона Локка (2010-2011), создатель проекта проекта «Открытое мнение», член экспертной группы по обновлению «Стратегии-2020».

Лаборатория социальных инноваций Сloudwatcher занимается разработкой и реализацией социально значимых проектов, ведет исследовательскую, практическую и информационную деятельность, формирует сообщество людей, ориентированных на решение общественно значимых проблем.

Сайт: cloudwatcher.ru
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях