Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 27.08.2012 18:46 МСК.  Просмотров всего: 1096; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»: как выбраться из Новой Москвы

«МИЭЛЬ-Загородная недвижимость»: как выбраться из Новой Москвы

Считается, что все подступы к Москве заняты скоплением машин, и передвижение по ним занимает столько же времени, сколько и по столице. Так ли это на самом деле, выяснили специалисты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». Они исследовали трафик на Варшавском и Калужском шоссе и ответили на этот вопрос.

В процессе исследования изучалась загруженность трасс в почасовом режиме в течение недели. При этом выяснилось, что более половины всего изучаемого времени Калужское шоссе было свободно: на всем протяжении от Малого Кольца до МКАД – «зеленая улица». Варшавское шоссе было загружено в большей степени, но достаточно равномерно, что также позволяет планировать и прогнозировать время до МКАД на личном автотранспорте.

Калужское шоссе было практически свободно половину всего изучаемого времени (52%). Небольшие затруднения наблюдались примерно в четверти всего времени (26%). Пробки были зафиксированы в 18% всего времени, при этом серьезные пробки составили 4% от общего исследуемого времени в течение недели. Напомним, что в районе Калужского шоссе находится множество загородных поселков, как стародачных, так и недавно построенных. Калужское шоссе стабильно входит в число лидеров по запросам клиентов.

Ситуация на Варшавском шоссе выглядит следующим образом. Эта трасса была свободна или минимально загружена в течение 35% времени, то есть больше трети. Небольшие затруднения наблюдались в 20% времени, ощутимые пробки – в 12%. Ровно треть времени на Варшавском шоссе занимали серьезные пробки – 33%.

Исследовав пики загруженности, специалисты «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» выяснили, что наиболее жесткий трафик стабильно фиксируется по четвергам. «Видимо, пик деловой активности работников Москвы и области по каким-то причинам приходится именно на этот день недели», – резюмирует Владимир Яхонтов, Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость». Также выяснилось, что, как ни странно, загруженность Варшавского шоссе в 3 часа ночи субботы выше, чем в 10 утра того же дня. Как известно, на Варшавском шоссе находится значительное количество загородных поселков, особенно экономкласса. Кроме того, в последние годы популярность этой трассы и жилья вокруг нее стремительно росла.

«Таким образом, наилучший вариант для движения по Новой Москве – это Калужское шоссе, – подводит итог Владимир Яхонтов. – За исключением стандартных утренних и вечерних пиковых часов, эта трасса практически всегда свободна, а после реконструкции заторы даже во время максимальной загрузки, возможно, будут устранены».

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» вышла на рынок в 1997 году. В 2005 году компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» преобразована в одну из самостоятельных бизнес-единиц Холдинга «МИЭЛЬ». «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» специализируется на продаже коттеджей, домов и земельных участков по всем подмосковным направлениям, осуществляет полный комплекс услуг и мероприятий по продвижению загородных новостроек и объектов регулярного рынка. Компания оказывает услуги как физическим, так и юридическим лицам, покупателям и продавцам, застройщикам и инвесторам – всем тем, кому необходима квалифицированная помощь по вопросам операций с загородной недвижимостью. В риэлтерском портфеле компании находится более 100 поселков. В 2000 году Компания первой вышла на рынок Подмосковья с проектами строительства таунхаусов. Деятельность компании «МИЭЛЬ – Загородная недвижимость» отмечена многочисленными профессиональными премиями и наградами.

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 120 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других.

Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.


Ньюсмейкер: Холдинг Миэль — 1496 публикаций
Сайт: my-homes.ru
E-mail: pr@miel.ru
Телефон: 8 495 777 33 77
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple