на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.08.2012 19:09 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Сбербанк общается с малым бизнесом в формате «facetoface»

23 августа Саратовское отделение №8622 ОАО Сбербанк России приняло участие в деловой встрече представителей малого бизнеса формата«Бизнес facetoface», проводимой Торгово-промышленной палатой Саратовской области.

В основу мероприятия был положен принцип горизонтальной коммуникации и экспресс-переговоров. Заметим, для Саратова такой формат был использован впервые. Директор департамента по работе с предпринимателями и организациями ТПП области Наталья Попова рассказала, что формат экспресс-знакомств очень популярен на Западе. «Эту идею не так давно подхватили предприниматели Татарстана, надеемся, что «facetoface» приживется и в Саратове», - считают в ТПП.

В бизнес-встрече приняло участие около 50 руководителей саратовских компаний. Эффективность мероприятия заключалась в том, что за короткое время каждый из участников мог пообщаться с каждым. Проведя двухминутную презентацию, партнеры обменивались контактами и переходили к следующему. Такое общение походило на деловую игру, где в результате все перезнакомились и получили нужную информацию о потенциальных партнерах.

По мнению руководителя отдела продаж малому бизнесу Саратовского отделения № 8622 Родионовой Екатерины данный формат мероприятия позволяет участникам за короткое время лично познакомиться со многими людьми и с большинством из присутствующих найти точки соприкосновения, определить общие темы, чтобы продолжить дальнейшее общение уже в рабочем порядке.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru