на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1203; сегодня: 4.

Softline заключила государственный контракт на поставку ПО для СГАУ

Представительство компании Softline в Самаре объявляет о победе в открытом конкурсе на поставку ПО для учебных и научных целей Государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Самарский государственный аэрокосмический университет имени академика С.П.Королева» (СГАУ). Общая сумма контракта составит более двадцати восьми миллионов рублей.

Самарский государственный аэрокосмический университет имени академика С.П.Королева (СГАУ) по праву считается ведущим вузом в подготовке специалистов для ракетно-космической, авиационной, радиоэлектронной и других областей промышленности. Университет является крупным научным центром, в котором проводятся фундаментальные и прикладные исследования, выполняются опытно-конструкторские работы. Многолетние традиции, признанные научные школы и материальная база позволяют университету быть в ряду ведущих учебных и научных центров России, активно участвовать в выполнении государственных и региональных научно-технических программ, развивать международное сотрудничество.

Летом текущего года СГАУ был объявлен открытый конкурс на заключение государственного контракта на поставку ПО. Самарским представительством компании Softline было подготовлено предложение, максимально соответствующее техническому заданию и ценовому требованию, предъявленному заказчиком. В соответствии с протоколом заседания конкурсной комиссии по оценке и сопоставлению заявок компания Softline победила в ряде лотов, обойдя своих конкурентов. По условиям государственного контракта представительство компании Softline в Самаре должно будет поставить для СГАУ следующие виды ПО: прикладные программные CAD/CAM/CAE/PDM , программные CASE-системы, специализированное программное обеспечение.

«Заключение государственного контракта с Аэрокосмическим университетом – это результат профессиональной работы целого коллектива. В очередной раз мы доказали, что благодаря налаженным связям с поставщиками общесистемного и экзотического ПО можем удовлетворить любые, даже самые требовательные, запросы наших клиентов», - отмечает менеджер по работе с клиентами самарского представительства компании Softline Максим Парамонов.

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга. Softline входит в десятку самых быстрорастущих компаний на ИТ-рынке РФ. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из более чем 2000 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 300 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании «Прикладная логистика»), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград), Украины (Киев), Беларуси (Минск, Гомель), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку) и Монголии (Улан-Батор).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru