на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214921
Новости. Опубликовано 28.08.2012 08:38 МСК.  Просмотров всего: 1326; сегодня: 1.

Первый транш Дальневосточный банк Сбербанка России перечислил администрации города Хабаровска

Хабаровское отделение Дальневосточного банка Сбербанка России было признано победителем открытого конкурса на право оказания услуги по предоставлению денежных средств в виде кредитной линии Администрации города Хабаровска.

Общая сумма контракта – 200 млн рублей. Дальневосточный банк Сбербанка России смог предложить самые выгодные условия по финансированию дефицита бюджета городского округа «Город Хабаровск». Контракт заключен сроком на один год. В настоящее время Дальневосточным банком Сбербанка России выдан первый транш в размере 95 млн руб.

Отметим, что Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» впервые сотрудничает с Администрацией города Хабаровска в области кредитования.

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его составе вошли отделения, работающие в пяти субъектах федерации — Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областях. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край