Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 28.08.2012 08:03 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Зачем риэлтору штрих-коды Дальневосточного банка Сбербанка России

В Хабаровском отделении Дальневосточного банка Сбербанка России прошел тренинг для риэлторов.

Темой для обучения стало использование альтернативных каналов обслуживания Сбербанка России при оплате пошлин за регистрацию прав на недвижимое имущество.

Специально для риэлторов разработаны и изготовлены штрих-коды и памятки с пошаговыми инструкциями для оплаты пошлин в адрес «Управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Хабаровскому краю» (Росреестр). С помощью таких памяток риэлторы смогут в любое удобное для них время провести необходимые платежи через информационно-платежные терминалы и систему.

Справочно:

По данным на 22 августа 2012 года в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России» доля операций, совершенных клиентами через удаленные каналы обслуживания, достигла 77,4% от общего количества операций банка.

В текущем году количество активных пользователей услуги «Мобильный банк» превысило 335 тыс. клиентов. Число активных пользователей интернет-банкинга "Сбербанк Онл@йн" составило около 154 тыс. человек.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край